[기증] OS/2 한글판 H2.1 3.5 디스켓 버전

마루 9 47,543 2007.02.20 17:38

좀 큰 박스입니다.
3.5인치 디스켓으로 되어 있는데,
이거 별 의미는 없을 듯 하구요,
그냥 "소장"에 의의가 있습니다.
설치는 아마 안될 거 같구요.
혹시라도 필요하신 분은 손들어 주세요.

서울은 가까운데서 번개 함 하구요,
지방은 착불로.

다시 한번 말씀드리지만, 이건 "소장" 외에는 의미가 없습니다.

Comments

강동우 2007.02.24 14:13
지금도 가지고 계시면 저한테주세요
주소는 경기도 안산시 상록구 본오2동 한양아파트 880번지 25동 503호
426-730 강동우 앞으로 보내주세요.
보내주시면 감사하겠습니다.
마루 2007.02.24 14:53
월요일에 발송해 드리께요.
마루 2007.02.26 13:17
컥. 학교 졸업식이라 택배가 안 오네요 ㅠ.ㅠ 내일 다시 발송해드리께요.
마루 2007.02.27 16:42
발송했습니다.
강동우 2007.02.28 16:00
네 감사합니다.
마루 2007.03.02 19:47
잘 받으셨나요?
강동우 2007.03.04 11:20
네 잘받았습니다.
감사합니다.
마루 2007.03.06 07:59
아, 댜행입니다.
수퍼마오리 2013.04.30 11:01

안녕 하세요!

한글 OS/2 2.1H 가지고 계시나요?

Category
State
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 1,366 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,264 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand