[문서] OS/2와 eComStation의 비밀 연대기

읽어보니까 정말 재미있는 내용이 있네요.
StarDock 도 OS/2 개발에 동참하려고 했었군요.

Comments

Miren 2007.07.03 23:36
이럴 때는 번역 요청.
마루 2007.07.04 06:54
예~~~
순수백수 2007.07.04 07:45
내막은 모르지만 스타닥과 아범 사이에 상당한 충돌이 있었던 모양입니다. 제가 알기로 스타닥은 제법 괜찮은 오투용 소프트웨어를 만들던 회산데 OEM 클라이언트 라이센싱이 좌절 됐다고 해서 아범과 결별(?)하고 오투 진영에서까지 발을 뺀 걸 보면... 혹시 커널을 건드려 보겠다고 한건가?... 아니면 그냥 '돈' 문제였을까요? 좌우간 커널이 개발되지 않는 오투의 앞날... 걱정입니다.
Miren 2007.07.06 22:02
그러고 보니까 stardock 관계자가 서술한 OS/2에 대한 뒷얘기가 있었던 것 같은데 기억이 안 나네요.
Category
State
  • 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 1,554 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,368 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand